Как на бесхозных проездах добиться капитального ремонта?

  

Для решения проблемы начат сбор подписей за включение в планы по благоустройству территории брестского микрорайона «Восток» .

В своём обращении руководитель городской организации БСДП Анна Канюс указывает, что на значительной части дворовых проездов по ул. Орловская и ул. Гаврилова в районе СШ № 28 и СШ № 29 наблюдается повреждение дорожного покрытия в виде ям, рытвин, неровностей. Ежедневно сотни людей и машин преодолевают эти участки востребованных дорог. Они соединяют жилые дома, учреждения образования и воспитания с городской инфраструктурой. 

Тротуар выходит на проезжую часть. Брест, Орловская, 44

«На большей части территории микрорайона Восток дворовые проезды стояли на учёте в горисполкоме как «бесхозные». Нет хозяина – нет благоустройства. «Ямочный» ремонт оставшейся от благоустройства уличных покрытий асфальтовой смесью только усугубляет ситуацию. На указанных в обращении дорогах тротуарное покрытие представляет опасность для пешеходов: появляются неровности, бровки разрушаются или закатываются в асфальт. Такое состояние покрытия представляет явную опасность для дорожного движения и жителей домов» - комментирует ситуацию лидер брестских социал-демократов, руководитель организации «РАВЕНСТВОиСПРАВЕДЛИВОСТЬ» Анна Канюс.

Орловская, 54

«Мы обращаемся в ГАИ Брестской области с требованием выдать предписание о принятии мер по устранению указанных причин и условий. Для повышения качества жизни горожан просим Брестский городской исполнительный комитет включить в планы по благоустройству в соответствии с современными стандартами и требованиями в РБ на 2018 год вышеуказанную территорию» - добавляет Анна Канюс.

Помочь в сборе подписей или подписать обращение можно обратившись по тел. +375296993477, 22-06-03 или anna.kanius@gmail.com, а также в офисе областной организации БСДП.

Орловская, 35

Большинство местных проблем являются следствием отсутствия честных и справедливых выборов в стране. Депутаты местных советов отчитываются не перед своими избирателями, а перед вышестоящим начальством. Мы предлагаем изменить этот принцип. Депутаты должны быть представителями народа и бороться за повышение качества жизни простых людей. Кампания «Право выбора» приглашает к сотрудничеству всех неравнодушных граждан нашей страны для участия в независимом наблюдении.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.